Сума, грн

2000

2000

Термін кредиту, днів

61

61
Сума, грн 2000 грн
09.07.2021

Где взять деньги срочно

Кредиты прочно вошли в жизнь большинства украинцев, помогая приобретать технику, оплачивать медицинские услуги и образование, ездить на отдых по горящим путевкам. Однако большинство не знает, где взять деньги срочно для оперативного решения финансовых проблем. Мы предлагаем рассмотреть легальные способы, в частности микрокредитование.

 

СОДЕРЖАНИЕ

  1. Взять деньги срочно в банке
  2. Где взять деньги срочно на карту
  3. Условия получения быстрых денег на карту
  4. Деньги срочно через интернет

 

Можно ли взять деньги срочно в банке

Банки предлагают различные виды кредитования, в том числе потребительский кредит. Желающие могут взять денежную сумму на определенных условиях для решения материальных трудностей. Банковские учреждения постепенно сокращают время рассмотрения заявок, но в среднем ожидание ответа занимает 1-2 часа.

На официальных сайтах указаны стандартные сроки – от 2-х минут до 2-х рабочих дней. Однако время рассмотрения запроса может быть продлено по усмотрению банка. Минимальные сроки могут получить только люди с высоким кредитным рейтингом и хорошей историей сотрудничества с конкретным банковским учреждением.

Если ищите ответ на вопрос «срочно нужны деньги – где взять», при этом не являетесь постоянным клиентом какого-либо банка, тогда рекомендуем поискать другие способы. К минусам банковских учреждений ещё относятся высокие требования к клиентам, в том числе возрастные ограничения (кредиты от 21 года) и наличие справки о доходах с постоянного места работы.

Где взять деньги срочно на карту

Если нет времени на сбор справок о доходах и официальном трудоустройстве, поездки в отделение банка и ожидания, обратитесь за помощью в микрофинансовые организации. МФО предлагают оформить краткосрочный кредит через интернет, а уже через 10-15 минут получить деньги на карту.

К преимуществам кредитования в микрофинансовых организациях относится:

  • прохождение процедуры оформления онлайн через сервис микрокредитования;
  • принятие и обработка запросов в режиме 24/7;
  • отсутствие необходимости предоставлять справку о доходе;
  • перевод денег на карту сразу после одобрения заявки и подписания электронного договора;
  • прозрачные условия кредитования, в том числе отсутствие скрытых комиссий и платежей, наличие договора в свободном доступе, кредитный калькулятор для расчета переплаты до подачи заявки;
  • регулирование деятельности финансовых учреждений законодательством Украины;
  • защита личных, платежных и паспортных данных при помощи зашифрованного соединения.

Когда заемщик подает заявку на получение денег в долг, ему не нужно рассказывать о целях. МФО переводят определенную денежную сумму на банковскую карту, после чего её можно использовать для оплаты аренды жилья, покрытия медицинских расходов, покупки бытовой техники и гаджетов, приобретения горящей путевки или на любые другие цели.

 

Какие условия получения быстрых денег на карту

Банки не подходят для быстрого кредитования по причине тщательной проверки клиентов. Они предпочитают выдавать кредиты украинским гражданам с идеальной кредитной историей, официальном местом работы, стабильным доходом минимум за последние 3 месяца. Такие требования объясняют долгое рассмотрение заявки, вплоть до 2-х дней.

Чтобы взять деньги срочно в микрофинансовой организации, заемщик должен:

  • соответствовать возрастным ограничениям – от 18 до 65-75 лет;
  • иметь паспорт гражданина Украины и идентификационный номер налогоплательщика (ИНН);
  • быть собственником дебетовой карты любого украинского банка;
  • иметь номер телефона и электронную почту.

Учитывая минимальные требования, взять кредит на карту может практически любой гражданин Украины. Услуги микрокредитования доступны пенсионерам, студентам, фрилансерам, трудоустроенным неофициально, людям с нулевым кредитным рейтингом, наличием просрочек, открытыми кредитами.

Новым заемщикам микрофинансовые организации предлагают взять деньги срочно на сумму от 500 до 5 000 гривен. Постоянные клиенты могут брать в долг до 15 000 грн, а в некоторых случаях – до 30-60 тысяч гривен. Первый кредит можно получить под 0,01% в день. Сроки пользования заемными средствами варьируются от 7 до 30 дней, хотя в некоторых случаях компании предлагают кредиты на 365 дней.

Несмотря на лояльное отношение, заемщику нужно заслужить доверие финансового учреждения. Мы рекомендуем сразу взять микрокредит на небольшой срок, вовремя вернуть деньги, после чего компания улучшит условия кредитования. Чем чаще и дольше будете пользоваться услугами, тем лучше будут условия.

Как получить деньги срочно через интернет

Вы можете самостоятельно искать микрофинансовые организации или воспользоваться нашей платформой. Если выбираете Groshman, достаточно зарегистрироваться, заполнить заявку, оплатить 50 грн за услуги и получить подтвержденные кредиты от проверенных финансовых учреждений. Вам нужно оплатить единоразовую комиссию, а предложения от партнеров будут поступать регулярно.

Если уже знаете, где взять деньги срочно, следуйте инструкциям:

 

  • Для прохождения регистрации укажите в соответствующей форме номер телефона и пароль.
  • Заполните анкету заемщика, в том числе поле пункты «место работы» и «ежемесячный доход».
  • Чтобы получить деньги на карту, укажите её данные и дождитесь прохождения проверки. На счету должна быть минимум 1 гривна.
  • Выберите сумму и сроки, после чего отправьте заявку на рассмотрение. В течение 15 минут на мобильный телефон придет уведомление об одобрении/отклонении заявки.
  • Если запрос одобрен, перейдите в личный кабинет, подпишите электронный договор и получите деньги на карту.

Сначала анкету проверяет специальная система, поэтому наличие недостоверных данных, ошибок и опечаток, нулевой баланс или истекший срок действия банковской карты приведут к отклонению заявки. Если получили отказ в выдаче кредита, исправьте ошибки и повторно отправьте заявку.

На нашей платформе по подбору предложений краткосрочных и долгосрочных займов есть возможность связаться со службой поддержки для получения консультации. На сервисах микрокредитования есть онлайн чат и форма обратной связи для оперативной связи со специалистами. Если получили отказ в выдаче, вы всегда можете уточнить причину, вместе исправить ошибку, отправить запрос и получить деньги.

Банки не подходят для быстрого кредитования по причине тщательной проверки клиентов. Они предпочитают выдавать кредиты украинским гражданам с идеальной кредитной историей, официальном местом работы, стабильным доходом минимум за последние 3 месяца. Такие требования объясняют долгое рассмотрение заявки, вплоть до 2-х дней.
Чтобы взять деньги срочно в микрофинансовой организации, заемщик должен: